Discurso de recepción por Daniel Samper Ortega y Respuesta por Antonio Gómez Restrepo (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 27 de noviembre de 1933 por Daniel Samper Ortega y respuesta de Antonio Gómez Restrepo.