Identificación de sistemas basado en re-muestreo de señales periodicas implementado en fpga (2014)
Resumen--- En éste artículo se propone una nueva metodología para obtener el conjunto de datos entrada-salida de un sistema en lazo abierto, los mismos que se emplean dentro de un proceso de identificación paramétrica mediante métodos recursivos dentro y fuera de línea y su implementación en una FPGA ESPARTAN 3E. Este método es aplicable a sistemas con tiempos de estabilización relativamente largos y que se encuentran operando a una alta frecuencia, lo que dificulta el inyectar una señal de excitación dentro del funcionamiento normal del sistema.