Riqueza y distribución geográfica de Thysanoptera: Thripinae con énfasis en Frankliniella Karny, en especies de plantas cultivadas y no cultivadas en las regiones Andina, Orinoquía y Caribe de Colombia. (2020)
ilustraciones, gráficas, mapas, tablas