Recordar es vivir. Antonio Cuéllar: coleccionista de “música antigua” (2014)
Recordar es Vivir. Antonio Cuéllar: Coleccionista de “Música Antigua”, estudia la manera como este hombre humilde, quien vivió entre 1929 y 1995, construyó, comprendió y utilizó una de las colecciones discográficas más significativas en el campo de la música popular colombiana y latinoamericana a lo largo del siglo XX, la cual posee alrededor de 17.000 soportes. A lo largo de 48 años Antonio Cuéllar coleccionó grabaciones que son una llave de acceso al conocimiento de los procesos de producción, circulación y consumo de la música popular