Acumulación y concentración de nitrógeno, fosforo y potasio en gypsophila paniculata l. cv. perfecta (1999)
Sobre las necesidades nutricionales de G. paniculata L. bajo condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá, no existe suficiente información publicada. Por lo tanto, teniendo en cuenta la importancia de esta especie para el sector floricultor, el presente trabajo pretende determinar las concentraciones y la acumulación de nitrógeno, fosforo y potasio en todos los órganos de la planta a lo largo del ciclo de vida. De tal forma, que ello permita ampliar cl conocimiento bio1ogico de la especie y contribuir a la realizaci6n de ajustes en los programas de fertilización.   Palabras claves: Nutrición, macronutrientes, flores de corte.