No hay relación-sexual (2006)
No hay relación-sexual -premisa lacaniana-es el pivote de su enseñanza y sus aportes al psicoanálisis. Es necesario leer lano como sentencia, sino como un matemaen la continuidad de los descubrimientos freudianos y que da cuenta de la discordancia fundame