La distribución de beneficios por acceso a recursos genéticos en las normas nacionales de los países de la comunidad andina y brasil (2013)
El interés de este artículo es caracterizar el componente de distribución de beneficios de las normas que regulan el Acceso a los Recursos Genéticos, Biogenéticos o Patrimonio Genético en Perú, Ecuador, Bolivia y Brasil, y 2 propuestas reglamentarias deColombia; en función de lo establecido en el Protocolo de Nagoya.