El regalo de la escritura: cómo aprender a escribir (2003)
Presenta una invitacipon a escribir con una actitud de curiosidad, gusto y esfuerzo sostenido y satisfactisfacción al descubrir cómo se puede aprender a escribir cada vez mejor.