Declaración de la Asociación de Facultades de Humanidades y Ciencias Sociales (2016)
Declaración de los decanos de varias facultades de Humanidades y Ciencias Sociales de universidades colombianas en que manifiestan su malestar por los nuevos criterios de medición en la producción científica en las humanidades. En reunión celebrada el 2 de octubre de 2015 se discutió la política implementada por Colciencias.