Discurso del profesor julio aparicio, pronunciado en la inauguración del monumento al dr. pablo garcía medina en el día panamericano de la salud (1941)
Ninguna ocasión mejor había podido escoger el gobierno nacionaly por su mandato la junta organizadora del día panamericanode la salud, para rendir este homenaje a la memoria del doctorPablo Garcia Medina. Nada mejor en la celebración de este día que honrar a quienes dedicaron su vida al servicio de la higiene.