Lendo a paisagem. leituras da organização espacial do centro comercial gran estación, em bogotá, colômbia (2010)
Neste artigo são apresentadas algumas mensagens e significados derivados da organização espacial do centro comercial Gran Estación, localizado na cidade de Bogotá, Colômbia. A paisagem ali disposta é equiparável a um texto, sujeito à interpretação. Assim, as leituras realizadas pelos usuários do centro comercial são examinadas para evidenciar a função que possuem os promotores de centros comerciais como autores deste tipo de ambientes construídos, onde assuntos como a privatizaçao do espaço público e o controle ou o excesso de segurança que se observam nesses lugares são temas relevantes que devem ser analisados.