Primos de la forma x^2+ny^2 y el cuerpo de clases de Hilbert (2016)
En este trabajo estudiamos condiciones para que dado un primo p, este pueda ser representado por medio de una forma cuadrática binaria de la formax2 + ny2 para infinitos n.