Maldito tango: disimulación y traición en boquitas pintadas de manuel puig (2012)
El objetivo de este artículo es desarrollar una relación entre cultura de masa y literatura en la obra de Manuel Puig, Boquitas Pintadas. Para eso será utilizado el concepto de disimulación como elemento alegórico para describir el método elaborado por instrumentos culturales masivos en su intento de seducir el público y también para describir la importancia del proceso de seducción de Puig en sus novelas.