Matemáticas en los juegos de mesa (2017)
Actividad que permite vislumbrar la matemática presente en diferentes juegos tradicionales; desarrollando diversos pensamientos matemáticos como aleatorio, geométrico, algebraico y numérico a partir de actividades donde prima el juego