Reglamento jeneral de la universidad (2010)
La junta de Inspeccion y Gobierno acordó el siguiente Reglamento General de la Universidad: Sobre los empleados - Sobre los exámenes - Certámenes, certificaciones de honor, sesion solemne i diplomas de grado - Uniforme -Observatorio astronómico