Infección natural del triatoma capitata usinger 1939 por el tripanosoma cruzi (1947)
El presente tratajo trata de la comprobación de la infección natural de dicho triatoma por el trypanosoma cruzi encontrando un 22% de infestación, y algunas anotaciones sobre su biología.