Perfiles de empresas y empresarios en Colombia: José Gutiérrez Gómez y Manuel Mejía, dirigentes gremiales (1995)
Biografías de José Gutiérrez Gómez (1909) y Manuel Mejía (1887-1958), quienes, como presidente de la Asociación Nacional de Industriales, ANDI, y gerente de la Federación Nacional de Cafeteros, respectivamente, jugaron un papel muy importante en la vida empresarial del país y las relaciones entre los gremios económicosy el Estadoen el segundo tercio del siglo xx. En la elaboración de este escrito se utilizaron materiales provenientes del archivo de la ANDI, fuentes secundarias y entrevistas personales.