Nueva especie de zapote de monte (phragmotheca, bombacacea) en bosques premontanos del centro de Colombia (1999)
Se describe e ilustra una nueva especie de Phragmotheca (Bombacaceae), que representa el primer registro del género en bosques premontanos (franja subandina) y en la Cordillera Oriental de Colombia. Phragmotheca era conocido hasta ahora, sólo de la región biogeográfica chocoana y de la planicie amazónica.