Aproximación metabolómica y proteómica para el estudio de los mecanismos asociados a la inducción de resistencia mediante el uso de sustancias inductoras comerciales en clavel (Dianthus caryophyllus L), para el control del marchitamiento vascular causado por Fusarium oxysporum f. sp. dianthi (2023)
ilustraciones, diagramas