Visitantes ilustres (1954)
Cursos y conferencias, en las Facultades de: Odontología, Ingeniería, Arquitectura, Medicina, Derecho, Ciencias Matemáticas, Veterinaria (Bogotá), Agronomía (Medellín y Palmira); Instituto de psicología.Imágenes: Firma del Convenio Cultural Colombo-Alemán; "El distinguido profesor alemán doctor Adolf Meyer Abich, de la Universidad de Hamburgo, explicando su conferencia en la Facultad de Filosofía y Letras"; "El ilustre Profesor universitario mejicano doctor Oswaldo Robles, cuando dictaba una de sus varias conferencias en el Instituto de Psicología"; "El eminente profesor español doctor Juan David García Bacca, en una de sus conferencias dictadas en la Facultad de Filosofía y Letras".