Instante previo a la caída (2017)
Varios escenarios -capítulos/fragmentos/cuentos- se hilvanan en un tejido espaciotemporal. En la lectura se devela un universo imperfecto, un creador amateur, unos personajes que no saben ser protagonistas y una serie de imágenes que abandonan la idea de una historia redonda, lineal y completa. Este es un libro que confía en el lector, quien descubre dicho universo apenas sugerido con piezas que, a su vez, son hallazgos sobre el tiempo y el espacio, mientras se refieren a la escritura, a las imágenes, al propio lenguaje y a la ficción. Instante previo a la caída es, también, un manifiesto creativo.(Texto tomado de la fuente).