Los ideales de la filosofía (2004)
La necesidad de construir una filosofía hipotética al servicio de un hombre enraizado en su contexto terreno es puesta de manifiesto a la luz de la situación histórica actual, donde los retos de la democracia y la relación del hombre con su entorno demand