Presupuesto de rentas i gastos (2009)
Año fiscal de 1° de septiembre de 1868 a 1° de septiembre de 1869. Bogotá, agosto de 1868. Rector Manuel Ancízar. Secretario L. Arias Vargas.Incluye el Decreto: 'Incorporando la Escuela de Artes i Oficios a la de Literatura i Filosofia, i aprobando el presupuesto de rentas i gastos de la Universidad Nacional para el año economico de 1868 a 1869', expedido en la admnistración del Presidente de los Estados Unidos de Colombia, Santos Gutiérrez, y suscrito por el Secretario de lo Interior y Relaciones Exteriores, Santiago Pérez. Bogotá, agosto de 1868.