Más allá de la Clínica de lo social. - Segundo Despliegue- (2012)
La reflexión que se ha venido implementando (“Más allá de la Clínica de lo Social. Primer despliegue”) fue interrumpida por la invitación a formar parte de una labor académica (“Diplomado en Clínica de lo Social”) el cual finalmente no pudo llevarse a cabo. Sin embargo, este escrito que sigue -y que surgiera de allí- arma un puente inseparable entre el momento que le precede y aquel que le sucede. Es esta la razón que ha llevado -como en una suerte de tríptico escritural- a ofrecerlo en tres momentos diferenciales, unidos sin embargo en un mismo título.