Higiene industrial. Conferencias dictadas en la Escuela Nacional de Minas por el profesor de la materia Dr. Gabriel Toro Villa (1914)
Temas que trata la conferencia: Captación de las aguas; Purificación local del agua; La ebullición; La filtración hecha a través de pastas de diferente composición; Diversas sustancias químicas; La ozonización; Los rayos ultravioletas