Representaciones de Clase en un Programa Radial Juvenil. (2004)
Este artículo presenta los resultados de una monografía de grado del Departamento de Sociología titulada "Exploración de las dinámicas del campo radial juvenil y análisis de las representaciones de género y clase en el programa el gallo de Radioactiva' ". El estudio se plantea el análisis de las dinámicas del campo radial de las emisoras juveniles a partir de la exploración de los contenidos de los programas de la mañana de las emisora La Mega, Radioactiva, 88.9 y de algunos programas de la Frecuencia Joven de la Radiodifusora Nacional de Colombia.