Azares y avatares: libro de cuentos (2013)
El libro de cuentos: “Azares y avatares” es un compendio de ocho relatos que están inspirados por el tema de la suerte, desde algunas de sus diferentes acepciones y manifestaciones. En este libro se cuentan historias cotidianas de personajes que habitan entre nosotros y que muchas veces pasan inadvertidos (como el vendedor, la gitana, el niño etc.) y quienes por obras del azar o de los avatares, se ven inmersos en los juegos del destino; a veces a través de la mala suerte, de la superstición, de la fe, de las creencias y agüeros…que los avocan, finalmente a reflexionar desde su intimidad sobre su vida, sus sentimientos, el devenir, el paso del tiempo. Los azares y los avatares hacen parte de cada ser humano, porque todos guardamos la esperanza de que algo, o alguien nos ayuden a encontrar la felicidad y a escapar del infortunio. (Texto tomado de la fuente).