Caracterización y mecanismo de incentivos para el proceso presupuestal en Colombia (2012)
Este documento hace un análisis del proceso presupuestal colombiano con el propósito de caracterizarlo y posteriormente se establece un mecanismo de incentivos para la etapa de ejecución presupuestal desde la aproximación teórica del modelo principal-agente y tomando el enfoque de presupuestación por resultados, a partir de la normatividad vigente para este proceso en Colombia. / Abstract. This document makes an analysis of the Colombian budget process in order to characterize and subsequently established an incentive mechanism for the budget execution stage from the theoretical principal-agent model and taking the performance-based budgeting approach and from current regulations for this process in Colombia.