Métodos iterativos para la solución de un sistema de ecuaciones lineales (1977)
En este artículo se presenta una introducción a los Métodos Iterativos para la solución de Sistemas de Ecuaciones Lineales. Se da la descripción de los métodos de Gauss-Seidel, Jacobi y S.O.R. Se prueba la convergencia de los métodos asumiendo ciertas propiedades de los sistemas. Se comparan los distintos métodos en su eficiencia y en su utilización de memoria.