Imaginarios y sociedad (1997)
Mi único propósito es hacer una breve incursión al tema de los imaginarios, señalando de un lado, sus orígenes en la reflexión actual, y sus derivados con los nuevos desarrollos tecnológicos. (Texto tomado de la fuente)