Proceso de cambio en adultos jóvenes entre 18 y 30 años diagnosticados con trastorno límite de la personalidad participantes de un proceso terapéutico grupal basado en la mentalización en un centro de atención psicológica de la ciudad de Bogotá (2021)
ilustraciones, tablas