Fundación luis antonio restrepo arango. (2005)
El profesor Restrepo falleció en mayo de 2002 y su memoria su familia creó la fundación Luis Antonio Restrepo Arango.La fundación constituida en marzo de 2003 se propone conmemorar la memoria de Luis Antonio Restrepo , Toño, a proyectos culturales de diverso orden; desarrolar actividades que contribuyan a la formación de docentes; formar lectores, crear salas de lectura y fondos editoriales en biblioteca.