El control total de la calidad (1997)
En INNOVAR se han publicado ya varias reseñas de obras cuyo tema central es el desarrollo del tema de la calidad; El objetivo de este artículo es aplicar las ideas expuestas en este contexto al respecto de la lectura de dos obras sobre este tema. La primera, de Vicente Falconi Santos: TQC Control de la calidad total, y la segunda, el libro de Eduardo Gómez Saavedra: El control total de la calidad como una estrategia de comercialización.