La conjunción, elemento de estructura profunda (1981)
El siguiente artículo resume parte del segundo capítulo del trabajo titulado "La Estructura Profunda de la Conjunción vista desde el campo de la Lógica Matemática y aplicada al Lenguaje", tesis que presente para optar el titulo de Magister en Lingüística y Español expedido por la Universidad del Valle.