Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de la panela y su agroindustria en Colombia (2010)
Aumentar la competitividad en el sector agroindustrial colombiano a partir del mejoramiento de los procesos de investigación y desarrollo tecnológico para las cadenas productivas es uno de los principales interesés del MADR y la panela juega un gran papel.