San andres isla: un lugar inolvidable (2012)
Gracias al Ministerio de Educación Nacional de Colombia y la Secretaría de Educación Departmento de Cauca quienes me dieron esta excelente oportunidad de aprender en un nivel personal y profesional como profesor de Inglés. Mi familia fue un muy importante en el apoyo en mi viaje a la isla de San Andrés. Estoy muy agradecido a todos ellos. Aca cuento la experiencia que me permitió compartir un periodo de mi vida con algunos de los más maravillosa clase de gente que he conocido antes. La isla de San Andrés es un lugar paradisíaco donde dí un paso de mi vida para aprender de una cultura apasionante y sorprendente y mejorar como profesor de Inglés.