Buscando el futuro: educación superior para Colombia en el siglo XXI (2012)
La publicación que usted tiene en sus manos recoge gran parte de la memoria pública de la gestión del Rector de la Universidad Nacional de Colombia, profesor Moisés Wasserman, durante el periodo 2006-2012. El texto está dividido en tres partes. La primera, recoge los artículos escritos para medios de comunicación impresos, ente los cuales se encuentran los periódicos El Tiempo, El Espectador, Portafolio; y las revistas de la ANDI, Javeriana y Biomédica. La segunda parte reúne los discursos pronunciados en ocasión a la apertura de foros, cátedras, seminarios o conmemoraciones, entre otros. En la tercera parte se encuentran las presentaciones a publicaciones institucionales.