Estado del arte de valoración ocupacional de las personas con discapacidad en colombia (2014)
Este texto recoge una iniciativa solicitada por el Ministerio de Salud de Colombia con el fin de construir una herramienta que de cuenta de las capacidades ocupacionales de las personas con Discapacidad