La relación entre la escasez y los precios en la teoría neoclásica: el problema urbano (1990)
En este ensayo intentaremos mostrar cómo este optimismo moderno sobre la ciencia económica descansa en lo fundamental en la arrogancia intelectual más que en la capacidad explícativa de los conceptos. Por esta razón, para ilustrar nuestra afirmación anterior, examinaremos la relación entre la escasez y los precios de los factores de producción en la teoría neoclásica con referencia a la teoría clásica.