Arsenoterapia a altas dosis por medio del goteo lento intravenoso (1941)
Desde el primer intento de Erlich no se había ensayado nuevamente la realización de la máxima idea, para alcanzar la meta ambicionada por el sabio: "La Sterlisatio Magna". Y más o menos simultáneamente, Tzanck en París, y Hyman y sus colaboradores en New York, intentaron, a principios de la tercera década de este siglo, el método maravilloso que si un día se perfecciona, será la más alta adquisición de la terapéutica antiluética.