El altruismo en la disponibilidad a pagar de los caleños por proyectos de carácter social (2007)
Dentro del análisis de costo-beneficio de los proyectos del Programa de Apoyo a la Convivencia y Seguridad Ciudadana de la ciudad de Cali (PACSC), se aplicó el Método de Valoración Contingente (MVC) para estimar monetariamente sus impactos tempranos. Esta técnica resultó ser la más apropiada dada la complejidad y la temporalidad de dichos impactos, los cuales están relacionados con cambios en el conocimiento, las percepciones y las actitudes.Sin embargo, no se puede concluir que la disponibilidad a pagar social estimada por hogar, exprese, estrictamente, la valoración de los niveles de impacto.