Una foto para alcanzar a dios: pistas acerca de la iconografía muridista. (2008)
A partir de la única foto conocida de Amadu Bamba Mbecke(1853-1927), un snato musulmán de Africa occidental, se relaciona la vida social con su entorno, con la comunidad sufi fundada por el santo, con el islam y con la historia social, política y cultural de Senegal desde la época colonial hasta nuestros días