La urbanización Villa de Nazareth de la Asociación para la Vivienda "Mi Casita" (1993)
Presenta la experiencia de asesoría del Centro de Estudios del Hábitat Popular - CEHAP, de la Universidad Nacional de Colombia, en el proceso de desarrollo comunitario de la "Asociación para la Vivienda Mi Casita". Programa de reubicación desarrollado a raíz de deslizamientos ocurridos en septiembre de 1984 en el sector Nuevos Conquistadores de la ciudad de Medellín.