Compacidad en lógicas con cuantificadores cardinales (2005)
Hacemos una presentación del problema de la compacidad paraalgunas lógicas con cuantificadores generalizados. Se recurre luego a las ideas de la prueba de compacidad de Fraïssé para dar una demostración topológica de la compacidad enumerable de los fragmentos monádicos de las lógicas con cuantificadores cardinales. Se obtienen otros resultados usando la misma construcción.