Utilización del suero de queso en polvo y la harina de soya, como fuentes de sólidos en la elaboración de yoghurt (1988)
Con el objetivo de incrementar los sólidos no grasos en el yoghurt, se utilizaron materias primas no tradicionales, con ventajas nutritivas y económicas, como el suero de queso en polvo y la harina de soya semidesengrasada, en niveles independientes o en mezclas entre el 1 y 2%. El nivel del 2% de suero de queso en polvo, presentó características físico-químicas y organolépticas favorables, que lo acreditan como posible sustitutivo de la leche en polvo descremada, reduciendo en 6% el costo por litro de yoghurt.