Equidad e Inclusión en la educación superior. Algunos aportes a la discusión desde la Escuela de Estudios de Género de la Universidad Nacional de Colombia (2019)
Desde la perspectiva de género, la autora realiza un análisis de las inequidades y desigualdades de la educación superior colombiana, señalando los retos y las deficiencias de dichas instituciones.