El grupo de brauer de k3 cubrimientos (2012)
En este artículo estudiamos la inyectividad del morfismo inducido sobre los grupos de Brauer π*: Br(Y) → Br(X) dado por el K3 cubrimiento π:X → Y de la superficie de Enriques Y.