"la cama de la extranjera" (2006)
Lo femenino es lo que pasa por la cama. Una mujer, aún y en cuerpo, es la siempre extranjera. Ella es quien muestra cómo enderezarse, sin erguir el ideal y el ídolo. Lo femenino inventa, encuentra y busca suplencias y suplementos, en oposición a La Mujer,