Problema de Cauchy asociado a una ecuación no lineal del tipo KdV-BO, de quinto orden (2016)
En esta tesis probamos el buen planteamiento del problema de valor inicial asociado a la ecuación Korteweg de Vries- Benjamin Ono de quinto orden en espacios de Sobolev y Sobolev con peso. En este problema se considera s1/2 y mu0. Ya que hemos trabajado bajo la barrera de Sobolev. En efecto probamos un principio de continuación única, con algunas consecuencias interesantes para el caso r=3 y r=4.