El método de elementos finitos para la solución de ecuaciones diferenciales (1978)
Se da una motivación al método de Elementos Finitos, tomando como modelo dos tipos de ecuaciones. Se construyen varios espacios de aproximación de dimensión finita. Se exponen métodos continuos y discretos en tiempo para la solución numérica de ecuaciones de difusión.